ふるさと納税で本部町を応援してください!

本部町外へ転出されたみなさまへ

本部町は、このたび本町から転出された方たちを主な対象として、町の特産品であるシークヮーサーを使った加工品と町広報誌(4か月分)入りの返礼品(定期便)を開発しました。本町を離れても、これらの返礼品(定期便)がみなさまを、なつかしく楽しい思い出でいっぱいにし、さらに本町に愛着をもっていただくことを願っております。また、みなさまが町広報誌をご覧になることで、行政区の豊年祭や夏の海洋祭り、1月の桜まつりなどのイベント情報のみならず、本町が目指す「日本一心豊かなまちづくり」実現に向けた子育て環境の整備や観光業、農水産業振興による強い経済基盤づくりの取組みなど旬で、魅力溢れるまち情報をお届けしたいと思います。

返礼品の詳細は下記ふるさとチョイス(ふるさと納税ポータルサイト)をご覧ください。

ふるさとチョイス(ふるさと納税ポータルサイト)掲載ページ